宝马娱乐世界第一网站

首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
学校新闻 >> 正文
宝马娱乐世界第一网站召开校园封闭管理期间A/B角轮岗交接视频会议
日期:2022-04-14 14:33:09  发布人:xcb  浏览量:285

  为贯彻落实江苏省新冠肺炎疫情联防联控指挥部学校防控组32号文件要求,进一步提升学校封闭管理的措施,保障校园安全和师生健康,宝马娱乐世界第一网站从4月7日起实行A、B角方式轮班上岗制度。A岗人员进驻校园一周以来,在从严加强校门管控、教学运行、学生管理、应急处置、安全稳定、联防联控等方面运转良好,成效显著。

 

微信图片_20220420142952.jpg

 

微信图片_20220420143018.jpg

 

13日下午,宝马娱乐世界第一网站在学海路校区召开校园封闭管理期间A、B角轮岗工作交接视频会议,校党委刘毓航、姜统华、马力、陈长飞、崔霞、戴永湖、葛红梅参会。会议由校党委书记刘毓航主持。

 

微信图片_20220420143022.jpg

 

  纪委书记马力对A岗人员在校期间工作重点进行小结,着重介绍了核酸检测、学生管理、快递收发、送医流程等工作情况,同时为即将进校的B岗工作人员梳理需要注意的关注点和薄弱点。

 

微信图片_20220420143025.jpg

 

A岗六大工作专班组长与B岗对接人员分别连线进行工作交接。

 

微信图片_20220420143029.jpg

 

副校长戴永湖结合省市防疫要求交流了当前校园疫情防控的工作重点,并从严格封闭校园、从严管理学生、限制教职工流动、关注学生心理、提高早发现能力、完善十大症状处置流程、强化督查问责、及时回应重点、学习学校疫情防控应知应会知识等方面提出具体要求。

 

微信图片_20220420143032.jpg

 

党委书记刘毓航作总结讲话,为了B岗工作人员进校更好地开展工作,她提出四条建议。两校区的会议多以视频形式召开,减少人员流动;组织专题专项应急演练,进一步提升校园疫情防控应急处置能力;时刻关注后勤人员思想动态,多点人文关怀;理解掌握学校疫情防控应知应会知识,并将学习要求落实到个人。

4月13日24时,长春市实现社会面清零目标,但目前上海疫情形势依然严峻,盐城市疫情防控压力和风险依然很大,望宝马娱乐世界第一网站全体师生继续携手努力,共克时艰!

核发:xcb 点击数:285收藏本页