宝马娱乐世界第一网站

首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态 >> 正文
聚是一团火 散是满天星---建工鲁艺红
日期:2022-04-23 11:20:00  发布人:jzgcxy  浏览量:98

宝马娱乐世界第一网站建筑工程学院红色鲁艺精神与鲁班工匠精神交汇互融,鲁艺精神培育时代工匠,是每一个建工人的时代使命。

目前防疫新形势下,禁止学生出校门、开展线上教学、拓展学生技能、培育学生的家国情怀是建工人的首要任务,轮岗入校A角团队积极研究新形势下课堂教学管理、学生学习状态调研、学生心里愿望达成度、课外活动拓展等情况,团队成员集思广益,发扬铁军精神,用华中鲁艺热血青年的故事融入课程思政中,聚,研究工作方法,散,深入学生中,开展各项活动,立德树人。

A角团队入校第一时间研磨学校疫情防控工作要求,梳理工作中的难点、堵点,认真讨论和学习疫情防控操作流程,突发情况的应急处置办法。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

为了提高教学质量,程杰老师采取线上线下相结合的办法开展多形式的教学活动,让工程施工管理网络线路图动起来,利用课余时间开展游戏运动,让学生的校内生活乐起来。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

辅导员王月成清晨带领班级学生积极参加劳动锻炼,引导学生树立正确的劳动观,关注学生的身心健康。卞正军同志亲自动手与学生分享劳动的快乐。

 

6.jpg

 

7.jpg

 

学英语了解大世界,王艳老师的英语游戏带你周游世界,不仅仅提高学生的英语水平,还带你领略各地世界风土人情。

 

9.jpg

 

小小经纬仪,测量大世界,吴鹏老师的“测回法观测水平角”让课堂活了起来。

 

12.jpg

 

关注学生心灵,关注学生成长,管婷婷老师与学生共同创造快乐分享活动成果,课堂教学也很有耐心,通过BIM把虚拟的建筑与现实的高楼大厦呈现在同学们的面前。

 

13.jpg

 

14.jpg

 

王志远老师是来自哈工大的一位高才生,思想灵活,大胆创新,利用学生业余时间组织“纸桥承重”比赛,娱乐中体验专业魅力。

 

15.jpg

 

在这特殊时期,每个人用各自的方式关心、关注、关爱学生成长。

 

李燕秋

 

核发:xcb 点击数:98收藏本页